Zur Homepage Bundeskanzleramt  Aleph-WWW-Opac 22.1  Administrative Bibliothek des Bundes (AB): Bundeskanzleramt                    Zur AB Homepage Bundeskanzleramt
 Anmelden   Sitzung beenden   Suchen   Ergebnisliste   Suchverlauf   Datenbanken   Benutzer   Hilfe 

Vollanzeige des Titels

Format wählen: Standardformat Katalogkarte Zitierformat
Satz 1 von 1 No Previous Record   No Next Record
Fachgruppe   54 Geschichte 
1.Autor   Keller, Fritz 
Titel   Die Küche im Krieg 
Zusatz   Lebensmittelstandards 1933 bis 1945 
Verfasserang.   Fritz Keller 
Ort   Wien 
Verlag   New Academic Press 
Jahr   2015 
Umfang   135 S. 
Illustrat.   Ill., graph. Darst. 
Formatang.   23 cm 
Zum Inhalt   Literaturverz. S. 129 - 134 
ISBN   978-3-7003-1924-5
Signatur   B-182593
1.Schlagwortkette   Deutschland
  Österreich
  Lebensmittelrecht
  Geschichte 1933-1945
2.Schlagwortkette   Drittes Reich
  Lebensmittelrecht
  Österreich
Bestand   Bundeskanzleramt
Gesamtbestand   Nur gefilterte Exemplare

Format wählen: Standardformat Katalogkarte Zitierformat

No Previous Record   No Next Record


Sitzung beenden - Suchen - Ergebnisliste - Suchverlauf - Datenbanken - Benutzer - Hilfe